Catering Prasmanan

Catering Prasmanan / Buffet dengan menu pilihan dan citarasa eksklusif dan lezat
Cocok untuk berbagai macam acara dan Event

 

Nasi Box Mumtaza

Nasi Box Dengan Menu yang bervariasi dengan harga terjangkau

Kenapa harus memilih Mumtaza Catering?

Cari Catering Bogor Yang Enak?

Mumtaza Catering Bogor Aja !!! Kenapa? karena kami sudah berpengalaman sejak tahun 2001. Selain itu menu masakan kami juga sangat bervariasi dan enak. Nggak percaya? test food aja di tempat kami dan bandingkan rasa masakan kami dengan penyedia jasa catering lain.

Kami juga sudah memiliki pengalaman bekerjasama dengan banyak klien dalam menyediakan jasa catering. Baik itu berupa catering prasmanan, nasi box, catering untuk wedding hingga coffee break.

mumtaza catering welcome
Harga Terjangkau

Paket catering kami sangat terjangkau dengan harga yang flexible. Kami juga menerima custom menu

Menu Bervariasi

Catering kami memiliki pilihan menu yang sangat bervariasi dari beberapa daerah di Indonesia

Citarasa Tinggi

Kami selalu menggunakan bahan makanan yang segar dan diolah oleh koki profesional yang berpengalaman

Profesional

Kami memiliki Sumber Daya Manusia yang profesional dan sudah berpengalaman dalam melayani tamu anda

Jasa Layanan Kami

Catering Prasmanan
catering prasmanan bogor
Snack Box
snack box mumtaza
Nasi Box
nasi box mumtaza bogor
Paket Buka Puasa
paket buka puasa

Catering Harian

Catering harian sangat cocok bagi anda yang membutuhkan pelayanan catering untuk sekolah atau karyawan anda.

Testimoni & Client

Nggak salah deh aku pilih mumtaza. Aku udah test food di beberapa WO, tapi mumtaza paling OK rasa makanannya...

Ratih

Nuhun ya Mumtaza Wedding untuk acara resepsi pernikahan ku. Puas banget dengan riasan dan dekorasinya. Makanannya juga enak-enak.

Sarah

Thanks berat buat tim mumtaza, pak dani dan teh nia. Acaranya sukses, Catering dan Pelayanan dari Tim Mumtaza di acaraku juga bagus dan Professiona

Lyla